В понедельник, 12 апреля, во Львове провели очередное заседание горштаба по противодействию коронавирусу, в ходе которого обсудили вопросы проведения ближайших общественных мероприятий.

"На сегодняшнем заседании городского штаба мы обсудили ряд важных вопросов. В частности мы запланировали проведение Комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС, где будут рассмотрены протоколы относительно тех заведений, которые грубо нарушали карантин на выходных. Это абсурд, когда большинство заведений выполняют требования локдауна, а некоторые их существенно нарушают",- сообщили в пресс-службе ЛГС.

Также чиновники обсудили карантинные ограничения во время больших праздников, таких как День Львова (1 мая) и Пасха (2 мая).

"Поэтому мы обсудили формат, в котором они будут происходить. Понятно, что это не будет привычный формат, без массовых мероприятий, но в течение недели мы детализируем, каким образом это все будет происходить. В любом случае, будут соблюдены все карантинные ограничения, ведь Львов продолжает находиться в "красной" зоне", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Погода на пятницу 7 мая и поминальное воскресенье: синоптик Диденко предупредила о резких изменениях

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

Ранее сообщали, Садовый развернет во Львове самую большую больницу для больных коронавирусом.

Как сообщал Знай.uа, родители хотят получать 35% оклада учителя на дистанционке: "от недели обучения дома".

Знай.uа писал, львовский врач рассказал, когда закончится пандемия: мужайтесь, украинцы.