Ольга Фреймут - известная украинская телеведущая, получившая широкую известность благодаря программе "Ревизор". Кроме этого телезвезда была ведущей более десятка проектов.
Так, на фан-странице Ольги Фреймут в Instagram под названием "freimuteam" опубликовали архивное фото звезды и отрывок из ее книги "Где ест и с кем спит Фреймут".
В опубликованном отрывке Фреймут поделилась размышлениями о том, что нельзя безответственно относиться к своей жизни. Нужно ко всему относиться с умом и продумывать каждый шаг.

Ольга Фреймут, фото: instagram freimuteam
Ольга Фреймут, фото: instagram freimuteam

"Представьте себе потусторонний мир. Сидит Бог с архангелами, и что-то происходит такое, что люди рождаются, бурлит жизнь. Свершилось: у тебя есть жизнь. Разве можно поступить с ней безответственно? Неужели можно относиться к себе безответственно?", - отметила Фреймут.

Ольга Фреймут, фото: instagram freimuteam
Ольга Фреймут, фото: instagram freimuteam

На обнародованном архивном снимке Ольга Фреймут позирует на фоне комнаты. Телезвезда надела белое платье и дополнила его зеленым пояском. Чтобы образ был более гармоничным она надела ожерелье, которое по цвету перекликается с ремнем.

Напомним, Ольга Фреймут расстегнула пуговицы и показала, как правильно фотографироваться: "Над пропастью и на крыше". Ольга Фреймут поделилась правилами этикета, которые касаются фотографий

Популярные статьи сейчас

"Мисс Украина Вселенная-2021" Анна Неплях превратилась в принцессу Диану: "Просто красавица"

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua" , расстроенная Ольга Фреймут пожаловалась на мужчин: "Терпимо веками". Фреймут заговорила о стереотипах

Также "Знай.ua" писал, что Ольга Фреймут увезла старшую дочь к грузинам: подальше от домашних забот. Ольга Фреймут вместе с дочкой Златой отправились в путешествие.