На Днепропетровщине врачи скорой вынуждены были принимать роды у 16-летней девушки. Для молодой мамочки это уже второй ребенок, рассказали в сообществе «Варта 1» в социальной сети Facebook, ссылаясь на издание “Наш город”.

Как отмечается, вызов в скорую помощь поступил 26 марта из села Нива Трудовая в Апостоловском районе. У девушки, находящейся на 38-й неделе беременности, начались схватки.

Врачи решили везти девушку в больницу, однако не успели - она родила ребенка в машине скорой помощи.

В комментариях к сообщению украинцы устроили настоящие дебаты относительно того, нормально ли это – иметь двоих детей в 16-летнем возрасте.

"А что, надо было выбросить в выгребную яму, как некоторые это делают? Дай Бог ей и ее детям крепкого здоровья, здоровья и еще раз здоровья», «не понимаю того гнева и осуждения. Или вас заставляют их кормить? Можете единственное пожелать - здоровья роженице! Моя бабушка в 16 замуж вышла и счастливо прожила всю жизнь. Во многих странах мира еще младшие рожают, и конец света не наступает», - уверены одни граждане.

Популярные статьи сейчас

Мир простился с роковой бунтаркой Билли Айлиш: от бывшей звезды эпатажа остались одни воспоминания

Регина Тодоренко уделала Ани Лорак, возраст дал о себе знать: "Не девочка уже"

Вербная неделя с 19 апреля по 2 мая: чего категорически нельзя делать перед Пасхой

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

"Надо было головой думать перед тем как ноги раздвигать! У вас только 2 выхода есть? Рожать или выгребная яма? А избежать нежелательной беременности в 12-13 лет не надо уже? Любит секс, то пусть и полюбит средства контрацепции! Позорисько, чтобы в 16 лет не иметь ничего в этой жизни ничего не достичь, но уже двое детей», «Таки нужно в школе половое воспитание вводить», - возражают другие.

Напомним, что в Киеве горе-мать морила голодом 6-летнего ребенка: "соседи услышали жуткие крики"

Как сообщал портал " Знай.uа", украинец получил инвалидность из-за врачебной ошибки: "случайно вырезали глаз"

Также "Знай.uа " писал, что маленькая харьковчанка едва не лишилась пальцев в школе, учителя отмахнулись - " переживет"