Во Львове местные жители хотят уменьшить стоимость проезда в общественном транспорте до 6,5 грн.

Соответствующую петицию зарегистрировал Олеськив Остап на единственном сайте местных петиций.
В своей петиции автор призывает уменьшить тариф на проезд в автобусах и маршрутках города до 6,5 грн. за поездку. Автор петиции аргументирует уменьшение тарифа тем, что цена на топливо уменьшилась по сравнению с 2019 годом, когда был принят тариф в размере 7-ми гривен.

Маршрутка, фото из Фейсбука
Маршрутка, фото из Фейсбука

"Так максимальная стоимость дизельного топлива в феврале 2019 года составляла 28 грн. 44 коп. В январе 2021 года максимальная стоимость дизельного топлива 25 грн. 34 коп. Таким образом, стоимость дизельного топлива уменьшилась на 11%. Поэтому требуем установить предельный размер стоимости проезда 6 грн. 50 коп. за одну поездку”, — написал в описании петиции Олеськив Остап.

Стоит отметить, что 17 марта львовская мэрия опубликовала проект решения исполнительного комитета и регуляторный акт на корректировку тарифа в общественном транспорте города. Мэрия планирует увеличить тариф на проезд в общественном транспорте Львова до 10 гривен.

Напомним, ранее под Хмельницким военный КамАЗ попал в ДТП с легковушкой: погибших пытаются опознать

Как сообщает портал Знай молодой украинец погиб в страшном ДТП на заработках в Словакии: раздавило

Популярные статьи сейчас
Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов Запасайтесь медом, "поклоняйтесь" свекле и остерегайтесь незнакомцев: украинцев строго предупредили перед 2 октября Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Также Знай писал, что в Тернополе маршрутка с пассажирами разулась на ходу: минус два колеса, плюс седина