В Словакии произошло ЧП, там водитель из Украины попал в дорожно-транспортное происшествие. В результате полученных травм мужчина погиб.
Об аварии сообщила пресс-служба правоохранительных органов "Polícia SR-Košický kraj" на странице в социальной сети Фейсбук.
Так, стало известно, что в среду, 10 марта в Словакии произошло смертельное ДТП. Известно, что авария произошла между селами Палин и Земплинская Широкая.

По информации правоохранителей Словакии водитель не учел дорожной обстановки, скорость движения грузовика и погодные условия. В результате он съехал с дороги в кювет. После этого кабина фуры перевернулась и зажала украинца.

ДТП в Словакии, facebook.com/KRPZKE
ДТП в Словакии, facebook.com/KRPZKE

От множества полученных травм молодой человек погиб на месте происшествия. По данному факту правоохранители начали производство. Ведется следствие.

ДТП в Словакии, facebook.com/KRPZKE
ДТП в Словакии, facebook.com/KRPZKE

Ранее мы сообщали, после масштабного ДТП в Польше родители не дождались домой дочь.

Как сообщал "Знай.uа" , родные покалеченной в Польше украинки нашли свою кровинку.

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Также "Знай.uа" писал, что на Львовщине водитель спровоцировал смертельное ДТП и слетел с моста в реку, был пьян как демон.