Во Львове просят о помощи для девочки, которую коронавирус положил к больничной кровати. Об этом написали в сообществе «Варта 1» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, год назад ребенок остался без матери. В семье растут трое детей. Сейчас девочка, которая заболела на коронавирус, находится в тяжелом состоянии в "Охматдете". Ей нужна донорская кровь.

«Внимание, друзья, срочно нужна кровь И"-" для девочки, одноклассницы своего сына. Год назад ребенок потерял маму, в семье еще двое деток. Девочка находится в тяжелом состоянии в "Охматдете", коронавирус...», - рассказывают авторы сообщения.

"Возможно, кто-то имеет необходимую группу крови и поможет спасти ребенка, умоляю, согласитесь!!! Номер отца: 0689046424, Олег», - добавляют в сообществе.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Ситуация осложняется тем, что в пункте приема доноров на Пекарской, 65, в субботу – выходной день.

Напомним, Знай сообщал, что во Львове врачи подарили жизнь трем пациентам благодаря одному донору, который умер от инсульта.

Также Знай писал, что мама храброй девочки Лилии обратилась ко всем неравнодушным гражданам с просьбой помочь ее дочери победить болезнь.

Недавно Знай передавал, что маленькая Викуся попала в реанимацию после внезапного нарушения электролитного баланса крови.