Мама храброй девочки Лилии обратилась ко всем неравнодушным гражданам с просьбой помочь ее дочери.

Об этом сообщается в сообществе "Лилия Лопатка. Страница помощи доченьке" в социальной сети фейсбук.

Обычная украинская семья обратилась за помощью ради спасения своей дочери. За жизнь Лилии ее родители борются с рождения. Они знали, что рано или поздно девочке понадобится трансплантация печени, но не ожидали, что однажды осенним утром все на столько кардинально изменится.


"Все произошло на столько быстро, что мы не успели осмотреться, а уже нужно было лететь в Бельгию, потому что состояние Лили переходило в критическое! Слава Богу, закрыть сбор тогда удалось очень быстро, ведь Господь послал нам настоящего волшебника на нашем пути — то был отец одноклассника Лили.

Было очень сильное отторжение... Но слава Богу Лилечку спасли. И сейчас есть снова риск рецидива отторжения, что опасно для жизни Лили", - сказано в сообщении.

Сейчас семья должна заплатить 80 000 € в клинике в Бельгии чтобы заранее предупредить отторжение донорской печени. Если вас не оставила равнодушными история Лилии, то помогите спасти девочку.

Звичайна собі сім'я, ми й ніколи в житті не могли подумати, що прийдеться з протягнутою рукою просити допомоги у...

Geplaatst door Лілія Лопатка. Сторінка допомоги донечці op Woensdag 9 september 2020

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран в спальне показала своего "Толика": "Мой новый..."

Пономарев показал свою волосатую подругу: чем-то похожи друг на друга

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Хмельницкие рынки закрываются несмотря на разрешение Симчишина, все из-за Кабмина: "Поддерживаем Киев!"

Показать еще

Напомнить, Знай писал, что любящий отец вовсю поддерживает онкобольного сына. Маленькому Артуру ранее поставили диагноз-рак почки.

Также Знай сообщал, что одноклассники больного раком мальчика запустили сбор средств на его лечение. У маленького Ивана Евчука обнаружили лимфому головного мозга, которая возникла после пересадки почки.

Недавно Знай передавал, что Первый в мире пациент с ВИЧ, которому удалось достичь ремиссии после пересадки костного мозга, Тимоти Рэй Браун ушел из жизни.