Правоохранители Львовщины расследуют самоубийство медсестры, которая лечилась от коронавируса в городе Каменка-Бугская. 38-летняя женщина выбросилась из окна 3-го этажа и погибла.
Об этом сообщает ТСН.
Так, стало известно, что женщина лежала в районной больнице и на второй день госпитализации выпрыгнула из окна. Медики говорят, что никаких предпосылок для этого не замечали, и отмечают, что она была достаточно активной.

Скорая помощь, скриншот из видео
Скорая помощь, скриншот из видео

Стоит отметить, что медсестра лечилась со своим мужем в одной палате. В тот роковой день, она пошла в уборную и там выпрыгнула из окна. Известно, что у женщины осталось трое детей школьного возраста.

"Она в одной палате со своим мужем была в нормальных отношениях, была более энергичнее, чем мужчина... Поддерживала его морально, но установлено, что вышла к туалетной комнаты, сняла тапочки и выпрыгнула через окно", - рассказывает начальник Каменко-Бугского отделения полиции Иван Иваночко.

Сейчас медики пытаются выяснить, связано ли самоубийство женщины с заболеванием на коронавирус, поскольку есть данные, что вирус может влиять на нервную систему.

Ранее сообщали, во Львове умер легендарный ученый и "звезда" университета, студенты не сдерживают слез.

Как сообщал Знай.uа , двадцатилетний пулеметчик погиб смертью храбрых на Донбассе, любимая в слезах: "Наши дети...".

Популярные статьи сейчас
В Украине индексация пенсий получила "добро": кто получит надбавку уже в августе Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Почему украинцы платят за свет втрое больше: за этот вопрос серьезно возьмутся Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев
Показать еще

Знай.uа писал, в Харькове в ужасном ДТП погибли полковник и дочь, пьяный убийца раскаялся: "это молодость и глупость".