Во Львове перестало биться сердце известного ученого Анатолия Сохнича.
Об этом сообщается на странице ЛНАУ в социальной сети фейсбук.
Так, стало известно, что в среду, 23 декабря умер многолетний заведующий кафедрой управления земельными ресурсами землеустроительного факультета Львовского национального аграрного университета. На момент смерти профессору было 70 лет.

Анатолий Сохнич/ФБ

Анатолия Сохнича все знали и любили как ученого и педагога, многолетнего заведующего кафедрой, Заслуженного деятеля науки и техники Украины, академика Международной академии наук экологии и безопасности жизнедеятельности и Академии наук высшего образования Украины, действительного члена Академии экономических наук Украины, доктора экономических наук.

«Преждевременная смерть Анатолия Яковлевича – невосполнимая потеря для родных и близких, для коллег и студентов. Выражаем слова глубокой скорби и разделяем боль и горе», – отмечается в заметке.

Пока о дате и месте прощания с известным львовским профессором ничего не известно, об этом сообщат позже.

Скриншот

Напомним, что в Днепре от коронавируса умер известный тренер

Как сообщал портал Знай.uа , в Канаде остановилось сердце легендарной прикарпатки

Популярные статьи сейчас
2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?"
Показать еще

Также, Знай.uа писал, что в Днепре в страшной аварии погибли молодые родители