В Польше произошло ЧП, там авто нырнуло с причала в воду. В результате этого украинские супруги с детьми и собакой не смогли выбраться из ловушки.

Об этом сообщает Dailylviv.

Так, стало известно, что в субботу 13 марта, в городе Щецин в Польше похоронили семью, которая погибла в трагическом ДТП в городке Дзивнув. Эта авария, которая произошла в конце февраля, шокировала всю Польшу. Супруги и их дети – восьмилетняя дочь и трехлетний сын погибли в трагической аварии, которая случилась, когда машина внезапно тронулась с причала и упала в реку Дзин.

Фото: Dailylviv
Фото: Dailylviv

Чтобы выяснить причины трагедии правоохранителям пришлось осуществить вскрытие тел всей семьи. У следствия было сразу несколько гипотез. Одна из версий - поломка автомобиля, на котором ехала семья. Известно, что на месте происшествия нет признаков торможения, и машина съехала с дороги и повернула под углом 90 градусов прямо на набережную.

Свидетели трагедии отметили, что машина некоторое время плавала на воде, но из нее никто не вылезал. Транспортное средство удалось вытащить через три часа. Все погибли.

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Зимой украинцев могут ожидать новые испытания: отключения света еще цветочки Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Напомним, возле города Кашице рейсовый автобус Познань-Херсон попал в ужасную аварию. Среди погибших много граждан Украины.

Как сообщал Знай.ua в Польше произошло смертельное ДТП с украинцами: 6 погибших и много раненых.

Также Знай.ua писал, в Киеве мужчина попытался обогнать поезд и остался без ног. Инцидент произошел 4 марта около 16:00. Как сообщается, мужчина каким-то образом оказался под поездом, и ему отрезало ноги.