Во Львове учительница будучи больной коронавирусом проводила уроки у старшеклассников.

Об этом сообщил отец одного из учеников Эдвард Крохмалюк в комментариях на официальной странице Львовского горсовета.

Инцидент произошел в школе №84. Учительница сама призналась ученикам, что она больна и у нее положительный ПЦР-тест.

Возмущению родителя не было предела. Мужчина обратился к городским властям с предупреждением, что будет обращаться в суд.

Популярные статьи сейчас
Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК
Показать еще

“Уважаемый городской совет, управления образования с начальником Зоряной Довганик, довожу до вашего сведения, благодаря вашему “смелому” решению в школе под номером 84 болеет учитель выпускных классов. Который на уроке всем ученикам сообщил, что у нее положительный результат на ковид", - написал мужчина.

По мнению отца, школьники оказались под прямым риском заразиться опасным вирусом.

"Ученики старших классов были под прямым риском заразиться опасной инфекцией. Соответственно я имею полное моральное и юридическое право обратиться в службу правопорядка, что к защите жизни и здоровья своего ребенка. Следующий шаг это обращение в суд. Вы взяли на себя непомерную власть которая вам не предоставлена Богом. За болезнь и не дай Бог трагичнее решения судьбы будете отвечать лично – вы! Ожидайте коллективных обращений. Готовьте кошелек и собственную совесть”,- говорится в сообщении.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Ляшко намекнул украинцам на локдаун перед Пасхой

Как сообщает портал «Знай.ua» Под Львовом в разгар пандемии закрывают больницу, куда ехали из 22 сел - "Рабсиле это не нужно"

Также «Знай.ua» писал, что На Львовщине педагог оклеветала бывшую ученицу и пошла под суд: "Довела до истерики"