На Львовщине, в селе Подбуж Дрогобычского района, закивают больницу, которая принимала больных из более двух десятков окрестных сел. Такие действия власти объясняют «оптимизацией», отмечают в сообществе «Варта 1» в соцсети Facebook.

"Работники больницы в селе Подбужи протестуют против закрытия больницы, которая принимала больных из 22х сел!!!», - пишут авторы поста под опубликованным видео.

"Школы закрыли, больницы закрыли, предприятия забрали и обанкротили. Остается забрать за бесценок земли и все. Деревни вымрут-не станет страны», «государство странное, все для людей», «страна дураков. Разворачивают госпитали, а тут больницы закрывают... Для чего закрывать то, чего не хватает в государстве... идиоты», «В первую очередь надо закрыть Верховную Раду, и все станет на свои места», - возмущаются люди в комментариях.

"Пусть все позакрывают. Людей все больше болеет, а они только бы все закрывали. Конечно, так легче всего...», «Закрытие медучреждения никакого отношения к реформе не имеет. Выбросят на улицу кучу людей. Сейчас пандемия, какого черта делают необдуманные шаги.

Медицину доканывают, потом за образование возьмутся. А зачем нам здоровая, образованная нация? Для рабсилы это не нужно», - считают другие.

Популярные статьи сейчас
53-летняя Надежда Матвеева закрутила роман с парнем, который на 20 лет младше: "Я говорила Маше Ефросининой" Стендап-комик Александр Сас решил "хайпануть" и высмеял женщин в ВСУ - уже попрощался с карьерой: "Плохо пошутил" "Холостячка" Злата Огневич показала ночной соблазн во Львове: трудно держаться Участница "Танців з зірками" Илона Гвоздева рассказала о семейных ссорах: "Ревнует даже к столбу"
Показать еще

«Все закрываем, а потом - где лечить больных? Останутся ли больницы только для ковидных? Нет ковиду-ты здоров, потому что все остальные болезни исчезли? Так людей будет умирать больше, чем от ковида, а все спишут на...», «Они сума сошли, говорят, много заболевших, больницы переполнены и одновременно закрывают те «переполненные больницы», чтобы люди остались без работы, без медпомощи!», - не сдерживают эмоций украинцы.

Напомним, что мать двоих детей борется с меланомой и умоляет о помощи: "метастазы в поджелудочной".

Как сообщал портал " Знай" , к шестилетнему украинцу в третий раз вернулся рак: "Спасите Максимку!"

Также "Знай" писал, 14-летняя школьница ухаживает за больной раком мамой, детство украдено: "я ей нужна"