Во Львове покупателям в хлебе попался кусок пластика. Об этом рассказали в сообществе «Варта 1» в соцсети Facebook.

«Хлебушка купили, а там бонусом пластик... Хорошо, что заметили. Название четко видно на фото", - жалуются авторы сообщения, публикуя соответствующие фото. На снимках – куски хлеба «Заварного», внутри которых были запечены кусочки пластика неизвестного происхождения.

Скрин, "Варта 1" в соцсети Facebook
Скрин, "Варта 1" в соцсети Facebook

Фото:«Варта 1» в соцсети Facebook
Фото:«Варта 1» в соцсети Facebook

В комментариях мнения горожан разделились относительно того, требовать ли извинений от производителя в таком случае.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

«Значит случился несчастный случай на производстве, а люди не успели увидеть, вот и все. Раздуваете из мухи слона. Позвоните им на горячую линию, они вернут вам деньги. Поверьте, если бы вы хоть раз были на производствах, то понимали, что никто этого специально не сделал», «С чеком и хлебом обращайтесь туда, где покупали. Или пишите жалобу в Госпродпотребслужбу на производителя", - считают одни комментаторы.

"Пластик - не мышь!», «Сегодня вытащила кусок (будто) шнурка из резаного лукового, завод на стрыйский», «А должны бы просеивать муку... Да и в тесто могут замесить... и не только шнурок...», «А нам целый кулек попался в буханке», «Это просто пиз...», «Вы не поняли, это такой сюрприз... Кому-то должно выпасть и 20 грн...", "Поверьте мне, пластик не самое худшее, что можно найти в хлебе!",- утверждают другие.

"Есть такое... просто безответственность. С песком был не единовременно, а производитель уверяет, что такое не возможно... вежливо извиняется и до свидания! К сожалению, и в наше время почему - то много продукции делается "на отстань"», - резюмируют в комментариях.

"Я купила батон, а там туалетную бумагу", - делится еще одна пострадавшая.

"Варта 1" в соцсети Facebook
"Варта 1" в соцсети Facebook

Как сообщал портал " Знай.uа", директора лицея под Киевом, где отравились двое детей, отстранили от работы. Об этом стало известно из сообщения в Facebook мэра города Боярка Киевской области Александра Зарубина.

Также "Знай.uа" писал, что две школьницы отравились неизвестными веществами: родителей предупредили об опасности.