На Львовщине разыскивают без вести пропавшего 44-летнего мужчину из Свитазева, который вышел из дома и не вернулся.
Об этом сообщает пресс-служба Отделения полиции №2 Червоноградского районного отдела полиции ГУНП во Львовской области.
Так, стало известно, что отделение полиции №2 Червоноградского районного отдела полиции просит помочь установить местонахождение Ющак Богдана Евгеньевича. Известно, что житель села Свитазов 1976 года рождения ушел из дома 20 февраля 2021 года и не вернулся. Телефон мужчины отключен.

Ющак Богдан Евгеньевич-разыскивается житель Свитазева
Ющак Богдан Евгеньевич-разыскивается житель Свитазева

Особые приметы пропавшего: на вид 45 лет, рост 170 см, волосы темные коротко стриженные с залысинами. Был одет: синие джинсы, черная куртка, черные туфли.
Пожалуйста, внимательно присмотритесь к фото, если вы видели этого мужчину или знаете что-то о его местонахождении, то просьба сообщить об этом на специальную линию 102. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье мужчины.

Напомним, на Харьковщине разыскивают бесследно пропавшую Наталью Николаевну Двуречанскую - жительницу села Кошаровка Двуречанского района. Женщина вышла из дома 12 февраля и до сих пор не вернулась.

Также Знай сообщал, что несовершеннолетняя Ющенко Екатерина Александровна 2006 года рождения 7 марта 2021 года ушла с места своего постоянного проживания и до сих пор не вернулась домой.

В Черновцах измучены неизвестнаяналичием люди ищут своего родственника Виталия Николенко, который пропал без вести почти год назад, когда уехал на заработки за границу.

Популярные статьи сейчас
Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды "С нас дерут три кожи, цинично и жестоко": эксперт объяснил, как можно было исправить ситуацию Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения
Показать еще