Стало известно об инциденте, который произошел в маршрутке, в которой ехало двое деток.

Таким образом сообщается, что на остановке зашли мальчик и девочка. Паренек подошел к водителю, чтобы рассчитаться за проезд, а он спросил, сколько им лет. Как оказалось, мальчику 9, а его сестре 15.

Маршрутка, фото: Facebook
Маршрутка, фото: Facebook

Об этой истории рассказала пассажирка, которая была впечатлена. Во-первых её удивило отношение водителя к людям. Он был приветлив, на каждое «спасибо» отвечал «пожалуйста».

Когда зашли дети, он задал вопрос о возрасте, и взял с них деньги всего за один билет, вместо двух. Женщина была приятно поражена, и решила рассказать о водителе в сети.

Популярные статьи сейчас
ТЦК больше не будут подписывать повестки: вводятся важные изменения "Индексация" в обратную сторону: кому из пенсионеров могут снизить выплаты на 20% Отключения света в конце лета – энергетики сделали прогноз на август Тысячи работников уйдут в простой: украинские предприятия требуют снизить импорт электроэнергии
Показать еще

Далее автобус остановил дальнобойщик, у которого сломался транспорт, и ему надо было куда-то подьехать. Так водитель с него также решил не брать денег, как и с беременной женщины, которая зашла дальше. «Вам деньги на памперсы понадобятся» - ответил он.

«Я в шоке, так хочется сказать ему большое спасибо, что вы такие есть, и чтобы у нас в Украине было больше таких людей. Пускай вас и ваших родных Бог всегда охраняет» - пишет Татьяна Крамаренко.

Напомним, что украинец защебетал Соловьиной на Донбассе и получил неожиданный комплимент: "соскучились"

Как сообщает портал Знай учительницу и вдову героя АТО затравили из-за украинский язык: "принуждает детей..."

Также Знай писал, что никаких феминитивов и" проектов": суд Киева отменил новое украинское правописание