Дрогобычский городской районный суд освободил жителя Львовщины, который трижды наехал на 4-летнюю девочку.

Ребенок получил немало травм, но водитель и родители смогли пойти на примирение. Дикая история произошла в августе 2020 года, когда в Дрогобыче на парковке маленькая девочка каталась на самокате.

"В это время 19-летний водитель автомобиля Volkswagen Golf, двигаясь задним ходом, наехал на нее. Сперва он задел ребенка задним колесом, затем переехал его передним. Когда девочка уже лежала на земле, водитель, не останавливаясь, еще раз переехал ее левым передним колесом. В результате наезда у девочки не обнаружили ни одного перелома, однако она получила травмы головы, туловища, рук и ног, ушиб печени и легких, сотрясение головного мозга", - сообщает zaxid.net.

На судебном заседании водитель полностью признал свою вину, а родители ребенка попросили закрыть уголовное дело, поскольку виновник полностью компенсировал моральный и материальный вред.

"Учитывая обстоятельства, судья Дрогобычского горрайонного суда Львовской области Орест Крамар решил освободить 19-летнего водителя от уголовной ответственности в связи с его примирением с семьей потерпевшей, а уголовное производство-закрыть", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика
Показать еще