На автодороге "Стрый-Кропивницкий-Знаменка" произошло ужасное ДТП в результате которого погибли супруги. У погибших был один ребенок.
Об этом сообщает портал "это моя Украина".
Так, стало известно, что в смертельном ДТП, которое случилось 6 марта, погибли супруги Гандзюк. Это ЧП произошло вблизи села Чабаны на автодороге "Стрый – Кропивницкий – Знаменка". Там столкнулись легковушка "Reno Megan“ и грузовик ”Volvo".

Фото: портал " это моя Украина"
Фото: портал " это моя Украина"

У погибших осталась дочь, которая сейчас находится у своей тети. Во вторник, 9 марта супругов провели в последний путь. Погибший работал поваром в ресторане, женщина также работала в заведении общественного питания. Об их семье все рассказывают только хорошо и отмечают, что девочка до сих пор не может поверить в то, что случилось. У девочки осталась тетя и две бабушки.

Фото Национальной полиции
Фото Национальной полиции

Следователи открыли уголовное производство по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами".

Ранее мы сообщали, после масштабного ДТП в Польше родители не дождались домой дочь.

Как сообщал "Знай.uа" , родные покалеченной в Польше украинки нашли свою кровинку.

Также "Знай.uа" писал, что на Львовщине водитель спровоцировал смертельное ДТП и слетел с моста в реку, был пьян как демон.

Популярные статьи сейчас
Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще