На Львовщине правоохранители задержали водителя в состоянии алкогольного опьянения, который вызвал смертельное ДТП.
Об этом сообщает полиция Львовщины.
Так, стало известно, что в понедельник, 8 марта около 12:30 ч возле села Тухля Стрыйского района произошла авария. В результате ДТП погибла 42-летняя женщина. Стоит отметить, что правоохранителям удалось задержали пьяного водителя, который повлек ДТП.
По информации правоохранителей, за рулем автомобиля, совершившего ДТП был 58-летний местный житель. Он двигался по направлению к поселку Славское. Не справившись с управлением, легковушка выехала за пределы проезжей части дороги и упала в реку.

Фото полиции Львовщины
Фото полиции Львовщины

По данному факту следователи открыли уголовное производство за нарушение правил безопасности дорожного движения. Максимальное наказание предусмотрено санкцией статьи до 8 лет лишения свободы.
Сейчас правоохранители задержали водителя, который вызвал ДТП, вскоре суд изберет ему меру пресечения.

Напомним, 133 машины вдребезги: самое масштабное ДТП года унесло жизни шестерых человек. Как сообщается, катастрофа произошла в штате Техас, в городе Форт-Уэрт. Причиной аварии называют ужасный гололед, который сковал трассы в Техасе.

Как сообщает портал Знай.ua , в Днепре забитая маршрутка "разбилась" на ходу, кадры в шаге от трагедии. Курьезный случай произошел на проспекте Гагарина, полная пассажирами маршрутка потеряла два колеса.

Также Знай.ua писал, что киевские маршрутчики показали властям свой "локдаун": толпы людей на остановках и забитые автобусы

Популярные статьи сейчас

Разумков показал красавицу-жену, с которой живет уже 17 лет: "Я тебя очень люблю, спасибо за малышей"

Олег Винник подарил "Бриллианты" Элине Иващенко, о Таюне забыл: "Так хорошо вдвоем"

Нина Матвиенко ошеломила воспоминаниями о детстве и родителях: "Ненавидела, говорила с могилами"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще