Известная украинская певица и дочь легендарной Нины Митрофановны Тоня Матвиенко имеет многотысячную аудиторию поклонников. Поэтому звезда с удовольствием ведет свою страницу в Instagram, где часто радует своих подписчиков новыми фотографиями или подробностями из жизни.

На этот раз Тоня Матвиенко в своем Instagram в разделе stories показала, как муж поздравил ее с Международным женским днем. Так, звезда опубликовала фото, на котором позирует в своем доме и держит в руках роскошную охапку тюльпанов от любимого мужа Арсена Мирзояна.

Тоня Матвиенко, фото из instagram
Тоня Матвиенко, фото из instagram

Вероятно, когда Тоня делала это фото семья как раз собиралась праздновать 8 марта. Ведь сзади на фоне можно увидеть Нину Матвиенко и Арсена Мирзояна, которые ходят по комнате.
К слову, Заслуженный артист Украины рассказал, как поздравит украинок с Международным женским днем. Так, Арсен Мирзоян отметил, что споет в эфире утренней программы "Сніданок 1+1". Также артист показал подготовку к выступлению в прямом эфире.

Арсен Мирзоян готовится к выступлению, фото из instagram
Арсен Мирзоян готовится к выступлению, фото из instagram

Напомним, Арсен Мирзоян признался, чем занимается по ночам без Тони Матвиенко. Сейчас Арсен Мирзоян активно записывается на студии, по всей видимости в ближайшее время стоит ожидать новую песню от артиста.

Как сообщал "Знай.ua" , зять Нины Матвиенко Мирзоян самостоятельно справился с тем, чего не может многие: "Форрест Гамп курит за гаражами"

Популярные статьи сейчас
Притула хочет запрячь уклонистов: "Хе**чить по 16 часов в день" Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице
Показать еще

"Знай.ua" писал, Тоня Матвиенко показала, что подарила родителям на 50 годовщину свадьбы: "Золотые мои". 5 марта 39-летняя звезда поздравила своих родителей с золотой свадьбой.