Вокруг новой песни известной украинской певицы и телеведущей Тины Кароль "Скандал" и в самом деле разгораются нешуточные страсти. Несколько отрывков из нового видео она обнародовала в своем Instagram-стори.

Как известно, совсем недавно Тина презентовала своим фанатам абсолютно иной формат – клип на новую композицию "Скандал" отличается от всего, что певица делала раньше.

В видео нет привычной для Кароль лирики и слез, вместо этого певица в обтягивающем футуристическом костюме оказывается дерзкой подопытной неких ученых. На смену страданиям появился образ воительницы-амазонки.

Поклонникам новый образ Тины Кароль пришелся по вкусу – видео активно набирает просмотры, и приятно удивляет даже тех, кто раньше прохладно относился к творчеству Кароль.

Однако желание заполучить еще больше просмотров толкнуло Кароль на действия, которые далеко не всем украинцам оказались по душе – чтобы раскрутить композицию, ее рекламу заказали российским блогерам, а также прибегнули к коллабораций с популярными брендами.

Популярные статьи сейчас
Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Теперь Кароль предлагает смотреть свой новый клип на популярных музыкальных площадках, среди которые засветились не только всемирно известные Apple Music, Spotify и YouTube, но и российские площадки, оказавшиеся в Украине под запретом - Яндекс Музыка и VK Music.

Напомним, что сладкие глаза Кароль послали друг друга подальше, звезду не узнать: "что с ней, заболела?".

Как сообщал портал Знай.uа, Тина Кароль поделилась с поклонниками соблазнительным видео.

Также Знай.uа писал, что Тина Кароль призналась, почему отказалась от мяса: "я проснулась и почувствовала...".