Жена известного украинского певца Сергея Бабкина Снежана активно ведет свою страничку в Instagram, там она делиться новыми фото, подробностями из жизни или же полезными советами.
В этот раз Снежана Бабкина подняла тему счастья в отношениях. Женщина откровенно призналась, что более десяти лет назад пережила страшное потрясения и тогда она не могла представить для себя счастливую семью. Но, сейчас ее семья с известным музыкантом является примером для многих, и это благодаря кропотливой работе над собой.

Снежана Бабкина, фото: Instagram
Снежана Бабкина, фото: Instagram

Около года назад Снежана Бабкина даже запустила свой "Ѕнежый марафон", где она рассказывает об отношениях, любви и счастье.

"Более 10 лет назад я пережила такое ДНО и не оДНО, что трудно было представить себе СЕБЯ ИДЕАЛЬНУЮ, ИДЕАЛЬНУЮ СЕМЬЮ‼️ Но любая трудность - это возможность для РОСТА‼️ Трудности неизбежны. Только надо смотреть на них не с позиции - всё кончено, а с позиции - спасибо 🙏🏻 что делаете меня сильнее, мудрее, осознаннее.

Я рассказала девочкам в демоверсии свою историю. Мы плакали вместе. Они удивлялись! А мне стало так хорошо🙌🏻 от того, что я открылась, доверилась абсолютно посторонним, на первый взгляд, людям", - рассказала Бабкина.

Снежана Бабкина, фото с Instagram
Снежана Бабкина, фото с Instagram

Снежана Бабкина отметила, что люди, которые встречаться нам по жизни - не случайны. И случайностей не случается, ведь мы сейчас там, где должны быть.

"Сейчас - это всё, что у нас есть! Завтра может и не быть. Поэтому свой выбор надо тоже найти Сейчас. Сейчас моя Семья - пример для многих! Нас спрашивают - В чём ваш секрет? Именно в Марафоне я делюсь всем, что знаю и практикую ежедневно. И уже через месяц Вы получаете потрясающий результат, если разрешите себе довериться мне🥰", - отметила женщина.

Снежана Бабкина, фото instagram
Снежана Бабкина, фото instagram

Напомним, "Прозревший" Бабкин с женой выехали из Украины: "Снова Моцарт..."

Популярные статьи сейчас

Наталья Сумская призналась, почему не общается со своей сестрой Ольгой: "Я выбираю так жить"

Участницы "Холостяк 11" пустились во все тяжкие на свиданиях с Мишей Заливако: "Такие с*чки"

Многодетная мама Анастасия Приходько обратилась к Богу в важный праздник: "Прошу только одного"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", Снежана Бабкина обнажила то, что видел только муж: "Может получить"

Знай.uа писал, Бабкины отправились в другую страну для серьезной операции. У Бабкина редкое заболевание глаз, которое случается раз на миллион