Популярный украинский исполнитель, а также по совместительству зять Нины Матвиенко Арсен Мирзоян показал подписчиков кое-что важное. Артист приобрел роскошную гитару популярной фирмы «Гибсон».

Таким образом сообщается, что снимок появился на странице Арсена Мирзояна в социальной сети Instagram.

Артист постоянно делится новыми кадрами из своей жизни в сети, и этот раз не стал исключением. Он приобрел музыкальный инструмент - гитару. Мечта каждого музыканта - инструмент от американской фирмы «Гибсон». Он показал три черные гитары на фоне музыкальной студии и написал: "Коллекция под названием уголек».

Сторис Арсена Мирзояна / скриншот
Сторис Арсена Мирзояна / скриншот

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко ошеломила воспоминаниями о детстве и родителях: "Ненавидела, говорила с могилами"

Россия отведет войска от границ Украины - Шойгу

Владимир Остапчук с кольцом появился на "Холостяке": "Продолжу отношения с той, кто..."

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Показать еще

В своих instagram stories мужчина также показал еще один снимок своей долгожданной гитары. Она была упакована в кожаный чехол с красивой мягкой подкладкой в середине. Очевидно, что исполнитель был невероятно рад приобретением.

Напомним, Арсен Мирзоян рассказал о премьере клипа Ол.Ів.'Є – музыкального проекта Александра Положинского и Ивана Марунича. Артисты презентовали клип на песню "Три розы", в котором снимались Джамала, Аня Добрыднева, а также главные женщины Мирзояна – Тоня и Нина Матвиенко.

Как сообщал портал Знай.ua, Арсен Мирзоян показал, как развлекается без Тони Матвиенко. Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети Instagram.

Также портал Знай.ua писал, что хрупкая Тоня Матвиенко спряталась за широкой спиной Арсена Мирзояна – о таком мечтает каждая женщина.