Известный украинский артист Арсен Мирзоян имеет достаточно широкую аудиторию фанатов. Именно поэтому, артист активно ведет свои странички в социальных сетях, где частенько радует своих фанатов новыми фотографиями или подробностями из жизни.
На этот раз Арсен Мирзоян поделился новой фотографией с подписчиками в социальной сети Instagram. Сейчас артист вместе со своей любимой женой Тоней Матвиенко находится на отдыхе в Буковеле. Там они вместе испытывают разнообразные зимние развлечения - катание на лыжах и сноубордах.

Арсен Мирзоян, фото из Instagram
Арсен Мирзоян, фото из Instagram

Так, после зимних активностей самое время подкрепиться, поэтому Мирзоян показал фанатам фото своего обеда. Известный артист выбрал себе на перекус пончики с сахарной посыпкой и шоколадом и ароматный кофе. На фото Арсен Мирзоян мечтательно смотрит на свой обед и мечтает его быстрее съесть.

К слову, Арсен Мирзоян показал своим подписчикам, что вместе со своей женой Тоней посетил Яремче. Соответствующие кадры артист опубликовал в Instagram в разделе stories. Согласно геолокации, которую оставил Мирзоян пара остановилась у Romantik Spa Hotel.

Напомним, Арсен Мирзоян рассказал о премьере клипа музыкального проекта Александра Положинского и Ивана Марунича. Артисты презентовали клип на песню "Три розы", в котором снимались Джамала, Аня Добрыднева, а также главные женщины Мирзояна – Тоня и Нина Матвиенко.

Как сообщал портал Знай.uа , Арсен Мирзоян показал, как развлекается без Тони Матвиенко.

Также портал Знай.uа писал, что хрупкая Тоня Матвиенко скрылась за широкой спиной Арсена Мирзояна – о таком мечтает каждая женщина.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще