В среду, 24 февраля, во Львове на площади Рынок прошла утренняя акция под названием "На велосипеде на работу".

Во Львовской Ассоциации велосипедистов рассказали, что принять участие в заезде взялись 25 львовян, передает Суспильне.

"Несмотря на заваленные снегом велодорожки, сегодня состоялась наша традиционная акция "На велосипеде на работу", которая объединила львовян и велоактивистов. Угостившись горячими напитками и вкусностями, участники имели возможность пообщаться, найти единомышленников и с вдохновенным настроением направиться на работу, учебу или в домашний офис", - говорят в ассоциации.

Продолжалась акция около часа - с 8 до 9 утра. Подобные акции во Львове устраивают несколько раз в год. Главная цель-популяризировать велосипед как вид транспорта.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

Напомним, что Садовый с лопатой показал всему Львову, как не надо работать.

Андрей Садовый во время уборки улиц раздает интервью местным журналистам. Львовяне иронично подметили, что Садовый так долго убирал снег именно из-за того, что его часто отвлекают.

Как сообщал портал "Знай.uа" , синоптик Диденко обновила прогноз погоды в Украине: какие области скует гололед и накроет метель.

Также "Знай.uа" писал, засыпаны снегом хмельничане набросились на коммунальщиков Симчишина: "почему, б * * ть?"