В понедельник, 8 февраля во Львове выпало почти 30 сантиметров снега. Коммунальные службы города сразу же отправились на борьбу с непогодой. Однако из-за значительных осадков сил коммунальщиков не хватало, поэтому неравнодушные горожане также хлынули на помощь и принялись расчищать улицы города.
К такой инициативе и присоединился мэр города Андрей Садовый и призвал других последовать его примеру.

"По прогнозам синоптиков, следующие 10 дней будут непростыми. Поэтому должны организоваться и вместе помочь нашим коммунальщикам. Большая просьба ко всем владельцам бизнеса и другим организациям выйти на улицы и убрать снег возле своих офисов, магазинов и кафе", - написал Садовый на своей странице в социальной сети фейсбук.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

Впоследствии в сообществах Львова появилось фото, на котором видно, как Андрей Садовый во время уборки улиц раздает интервью местным журналистам. Львовяне иронично подметили, что Садовый так долго убирал снег именно из-за того, что его часто отвлекают.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

"Теперь ясно почему Иванович так долго снег убирает его постоянно отвлекают", - иронично отметили в сообществе "Ху**вый Львов".

Львовяне в социальных сетях сразу же принялись комментировали фото на котором Садовый раздает интервью во время уборки улиц.

"Интересно сколько метров прочистил, попиарился да и остался без ровера!", "Но к вечеру справился ", "Кинокомедия", "Солдат спит, служба идет! Вы делайте, а я поговорю", "ПОКАЗУХА", "Ай молодец", - такие комментарии оставили пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Одесса "ушла под воду" после 20-минутного дождика, дороги парализованы

На Украину надвигаются мощные шквалы и грозы: забомбит "яйцами" с неба

Ольга Сумская дала рассмотреть свадебное платье до мелочей: как выглядит невеста в 54

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев