Ольгу и Анатолия Кептанаров "обвенчал" Майдан, и сразу же разлучила война. Сейчас супруги имеют дочь, которую назвали Виктория. Все из-за того, что на любом языке мира это имя означает "Победа".
Их общую победу Ольга носила под сердцем, когда Толик пошел воевать. Страшное начало боев 2014 года даже не дало им "притереться" как супругам. Считанные недели после росписи - и сразу фронт, передает ТСН.

"Однажды он мне позвонил среди ночи. Реальна была опасность. Он думал, что погибнет. И он прощался ... я уже с животом таким, а он звонит, говорит: "воспитай ребенка. Скажи, что я ее любил", - вспоминает жена майдановця.

Скриншот из видео
Скриншот из видео

Анатолий Кептанар пошел на Майдан с самого начала и помнит до сих пор все события. Баррикады, коктейли Молотова и самые страшные дни в его жизни. Говорит, все ужасы войны на Востоке не так пугали позже, как начало массовых убийств на Майдане.
Супруги познакомились в Faсebook. Тогда Ольга оставила комментарий под заметке с историей Анатолия после чего они начали переписку, и через неделю созвонились. А дальше - все как в кино: роспись едва ли не на полигоне и долгий год ожидания на мужа с ребенком под сердцем. Пока ей не позвонили, чтобы сообщить, что Толик разбился. Неделю мужчина оставался в коме.

" Перелом основания черепа и дырка в черепе. С левой стороны у меня железо сейчас. Зубы железные, мозг железный. Все хорошо. Я вообще самый счастливый человек в мире", - говорит Анатолий.

Скриншот из видео
Скриншот из видео

Два с половиной года семья Кептанаров хозяйничает под Львовом. Пара отмечает, что чудеса случаются, если за них сильно бороться. Именно этому их и научил Майдан.
Супруги долго думали чем заняться и какое дело открыть и нашли себя в производстве чернослива. Говорят, две тонны в год позволяют жить и строить огромные планы.

Популярные статьи сейчас
Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги
Показать еще

Напомнить, Знай сообщал, что пара влюбленных украинцев, судьба которых переплелась на востоке, в зоне ООС поженились 25 сентября.

Также Знай писал, что Роман-пулеметчик, Виктория-старшая операторша связи в 10-й отдельной горно-штурмовой бригаде ВСУ. Влюбленные познакомились пять лет назад, они оба были из одного города - Ровно.

Недавно Знай передавал, что в селе Водяное неподалеку от Донецкого аэропорта священник Православной церкви Украины обвенчал Андрея и Олесю, бойцов 37-го отдельного мотопехотного батальона 56-й отдельной мотопехотной бригады.