В селе Водяное неподалеку от Донецкого аэропорта священник Православной церкви Украины обвенчал Андрея и Олесю, бойцов 37-го отдельного мотопехотного батальона 56-й отдельной мотопехотной бригады.

Об этом сообщает Радио Свобода. 

Свадьбу в национальных украинских традициях бойцам 37-го отдельного мотопехотного батальона 56-й отдельной мотопехотной бригады организовали боевые побратимы и волонтеры из Днепропетровской области, а также артисты из Запорожья.

От села Водяное до позиций российских гибридных сил просто рукой подать. Но, несмотря на близость войны здесь венчаются Андрей и Олеся, влюбленные бойцы 37-го отдельного мотопехотного батальона 56-й отдельной мотопехотной бригады.

Андрей и Олеся, жених и невеста


Андрей признается, что чувства к Олесе появились не сразу. 

«Не всегда чувства руководят нами. Нами руководит Устав и выполнение боевых задач. Когда мы уже начали вместе служить, время какое-то появилось, время посмотреть, что мы за люди, надо оно нам, не надо. Решили, что надо. Решили, что наша дальнейшая жизнь будет общей», - вспоминает он. 

Чтобы военная свадьба получилась незабываемой, бойцов поддержали жители города Каменское Днепропетровской области. Договорились с командованием и организовали приезд священника и артистов ансамбля народной песни и бытового танца «Оксамит» из Запорожья. 

Скриншот


Обвенчал двух бойцов священник Православной церкви Украины иеромонах Феодосий. Андрей и Олеся планируют обзавестись своим жильем. А вот что делать дальше, пока не определились: или уйдут с фронта после окончания срока службы, или продолжат воевать в родном батальоне.

Популярные статьи сейчас

Львовский врач предложил горожанам заработать на траве: "Штрафы больше не пугают"

Разъяренный Зеленский поставил львовских копов на "таймер": "У вас есть две недели"

Прикованный к кровати Моисеев стал полным попрошайкой — друзья забыли, концертов нет: что ждет "голубую луну"

Львовщину косит болезнь, опаснее коронавируса: "Умножьте на восемь"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ВСУ на Донбассе столкнулись с подлой провокацией оккупантов – могут самоликвидироваться в течение 100 часов

Как сообщал портал "Знай.uа", "режим тишины" на Донбассе: в прифронтовых селах ВСУ нашли горы взрывчатки, заложенной путинскими прихвостнями

Также Знай.uа" писал, "режим тишины" на Донбассе нарушают неприцільні выстрелы оккупантов — пытаются спровоцировать ВСУ на открытие огня