Пара влюбленных украинцев, судьба которых переплелась на Востоке, в зоне ООС поженились 25 сентября. Она - медсестра Наталья Лотыш из села Кроватка Рожищенского района, он - военный Сергей Служаев из города Красногоровка, что на Донбассе.

Об этом сообщает информационный портал ВолиньРost.

Наталья Лотыш по профессии – фельдшер. Она сознательно выбрала это дело и не колеблясь, после окончания Березолуковской школы, поступила в Киверцовское медучилище, которое успешно закончила в 2013 году. В этом же году пошла получать высшее образование в ВНУ им. Леси Украинки на биологический факультет.

Окунуться с головой в учебу девушке не дали события на Майдане. Там она выполняла разнообразную работу, варила есть, готовила чай, носила еду на баррикады, оказывала медицинскую помощь.

После учебы, влюбленная в свое дело и местность в которой жила, Наталья с радостью пошла работать в предложенный ФАП села Вичини. В августе 2014 года во время очередной мобилизации Наталья Лотиш тоже получила повестку из районного военного комиссариата.

[img desc= " Фото: <url> 805685 [/img]


Сначала Наталья несла службу в пограничной военной части, что в Доманово Ратновского района, впоследствии подписала контракт с отделом пограничной службы в селе Высоцк, что на Любомлщине, дальше было село Грабово Шацкого района.

Когда 11 октября 2018 ехала на службу в Краматорский пограничный отряд, была спокойной. Знала одно: должна выполнить свой долг. А оказалось, что судьба готовила ей хороший подарок, ведь в этом же отряде служил ее будущий муж Сергей Служаев.

Пара влюбилась друг в друга с первого взгляда. Сейчас у молодых супругов Служаевых закончился контракт. Сейчас они планируют строить свою семейную жизнь на мирной земле.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, оккупанты на Донбассе повылазили из своих тайников под покровом ночи, но ВСУ были готовы: отчет ООС

Популярные статьи сейчас

Кудрявая Ольга Сумская сверкнула стройными ножками в ярком мини – "На 20 лет моложе!"

Обладательница самых больших ягодиц в мире потрясла своим добром перед камерой: "Черт побери, вот это задница"

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

8 марта: красивые открытки и поздравления в стихах

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua" , оккупанты на Донбассе "вынюхивали" обстановку с помощью беспилотников, но получили" по носу " от ВСУ: отчет ООС

Также "Знай.ua" писал, воины ВСУ показали бессмысленные попытки наемников Путина нарушить тишину: реакция не заставила себя ждать