Украинка рассказала, как стала свидетелем плохого отношения кондукторши в маршрутке к военному, который защищал Украину на востоке. Женщина требовала, чтобы защитник тотчас же приобрел билет и кричала на него.
"На остановке стоит около 15 человек, и в стороне один худощавый парень, лет 19. Люди выстроились в очередь... Контролер проверяет билеты при входе... Я стою как раз за мальчишкой... Темно, издалека сразу не заметила... Большой "вещ-мешок", обгорелая форма, подкопченная шапка и, кажется, слегка подгоревший бушлат. Зато берцы хорошие - натовские…

Подходит его очередь. Опускает голову и хочет зайти в маршрутку. На что контролер поднимает дикий крик, мол, нельзя, иди в кассу за билетом", - рассказывает Александра Артюхина, передает портал "uapost".

Парень ничего не сказал в ответ кондукторше, а продолжал стоять молча опустив голову. Однако кондукторша начала кричать все громче. Здесь украинка не выдержала и решила вступиться за защитника.

Александра Артюхина, фото: "uapost"
Александра Артюхина, фото: "uapost"

Женщина, - говорю, - Вы разве не видите кто это? Разве Автостанция и водитель обеднеет, если поможет герою добраться домой?

- A меня не интересует кто это! Хочешь домой - купи билет.

Популярные статьи сейчас

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Дед, затопи печку: украинцы массово переходят на дрова из-за дорогого газа

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

После чего украинка еще минут пять продолжала ругаться с кондуктором. Однако парень продолжал неловко молчать. Стоит отметить, что в этот момент за женщиной выстроилась очередь уже около из десяти человек, однако больше никто не решил вступиться за защитника.

"Хорошо, у него есть билет – говорю. И протягиваю парню свой, показывая, чтобы заходил.

Оборачивается на меня этот... нет, не могу написать больше парень.. Мужчина. Глаза встревоженные, смущенная улыбка... Видно, что не знает, что делать. Засовываю билет в карман его потрепанного бушлата и едва ли не силой "пихаю" в автобус.

- Хорошо, девочка, тогда никуда не едете вы! - выпаливает "милая" контролерша.

- Да без вопросов, иду за другим билетом.

Минуя очередь равнодушных и о чем-то хихикающий людей, чимчику в кассу снова. Беру билет и гордо сажусь в автобус.

"Тьфу, так противно на душе после этой сцены. Противно от равнодушия людей, противно, когда не видят / не хотят видеть тех, благодаря которым они могут здесь мирно смеяться и жевать автовокзальную булочку. Потому что где-то там, на горящем Востоке, такие смелые мужчины охраняют наш покой и наше мирное небо", - подытожила она.

Напомним, что украинец защебетал Соловьиной на Донбассе и получил неожиданный комплимент: "соскучились"

Как сообщает портал Знай учительницу и вдову героя АТО затравили из-за украинский язык: "принуждает детей..."

Также Знай писал, что никаких феминитивов и" проектов": суд Киева отменил новое украинское правописание