Российский юрист и правозащитник Владислав Юсупов высказался о российских властях, которые аннексируют территории у других стран.

"Земли им не хватает,б**дь! Полстраны ковылем поросло. На полях Башкирии березы хороводы устроили. Вся Сибирь утонула в нефтяном д**ьме… Казалось бы, живи и радуйся! А нет! Для чего-то еще полуостров с островами понадобились. "Русские люди там живут", понимаешь. Ок, жили, живут, будут жить ... что изменилось?! Место вам нужно? "- отметил Владислав Юсупов, передает портал "uapost".

При этом он отметил, что большинство сел в стране находятся в плачевном состоянии, а некоторые и вовсе оказались заброшенными. Но при этом власть не пытается вкладывать деньги в развитие всего этого, а пытается отнять территории у других стран.

Владислав Юсупов, фото "uapost"
Владислав Юсупов, фото "uapost"

"Возвеличивай ты там родную Родину, кто мешает?! Тепла захотелось? От Волгограда до Ростова сотни километров необжитых земель. Порты морские понадобились?! Ты на Азове был? Там можно новую Осаку забабахать. Но нет! Так ведь не пойдет! У нас всегда два варианта: "Грузинский" и "украинский". В первом случае мы тупо не дадим развиваться перспективным регионам чужого государства. Второй вариант: отберем то, что нам так давно нравилось, а затем все пр**рем", - подытожил он.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин потрясла украинцев новым образом: "Как вам?"

Бывший партнер "Холостячки" Мишиной признался, что нуждается в помощи: "Прощайте"

Влюбленная Гросу превратилась в нежную куколку: "Как цветочек"

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Показать еще

Напомним, что украинец защебетал Соловьиной на Донбассе и получил неожиданный комплимент: "соскучились"

Как сообщает портал Знай учительницу и вдову героя АТО затравили из-за украинский язык: "принуждает детей..."

Также Знай писал, что никаких феминитивов и" проектов": суд Киева отменил новое украинское правописание