Мама маленького Евгения Полищука просит помочь ее сыну. Малыш из-за родовой травмы является инвалидом детства 1 группы.
Об этом сообщает ТСН.
У ребенка ДЦП, спастический тетрапарез со стойкими двигательными нарушениями, выраженной психомоторной задержкой развития, вторичной микроцефалией. Симптоматическая эпилепсия, полиморфные и генерализованные приступы, резистентные к антиконвульсивной терапии.

Маленький Женя нуждается в помощи, фото ТСН
Маленький Женя нуждается в помощи, фото ТСН

"Мир встретил его с тяжелыми испытаниями: три реанимации, первые 3 месяца жизни в больнице... Сейчас Женя находится в тяжелом состоянии, практически не двигается, не держит голову, не сидит, не следит за предметами. От рождения мы ездим по больницам и, к сожалению, результатов мало", - говорит мама Жени.

Медики советуют маленькому Евгению пройти интенсивную реабилитацию. Сейчас для молодой семьи тяжело оплачивать дорогостоящее медикаментозное лечение и реабилитацию. Поэтому они обращаются ко всем неравнодушным с просьбой помочь сыну.

"Моя семья очень просит добрых людей помочь поставить на ноги нашего любимого сыночка. Сейчас нас готовы принять на реабилитацию в Трускавце. Один курс стоит десятки тысяч гривен - это без переезда и жилья, а таких курсов нужно 4-6 в год", - говорит женщина.

Реквизиты для помощи:
4731 2191 2215 2907 ПриватБанк
5375 4141 1271 8845 Монобанк
Полищук Вероника Тимофеевна

Напомним, ранее львовянок зовут бесплатно проверить женское здоровье-кому пора обратиться к врачу.

Как сообщает портал Знай инфекционист Голубковская подготовила украинцев к новым " сенсациям "и мутациям:" берегите нервы...".

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Влюбленная Гросу превратилась в нежную куколку: "Как цветочек"

Юрий Горбунов "расклеился" на работе, Осадчей это не понравится: "Бухнуть"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Показать еще

Также Знай писал, что вместе с медиками на передовой: Фонд Рината Ахметова помогает государственной медицине в борьбе с коронавирусом.