Известный украинский хореограф 90-летний Григорий Чапкис находится в реанимации. Его сын Грег попросил молиться о здоровье отца.
В Instagram-stories 41-летний хип-хопер, который живет и работает в Америке, опубликовал фотографию отца и отметил, что его отец находится в тяжелом состоянии. И попросил молиться за здоровье и жизнь его отца.

"Пожалуйста, молитесь за моего папу. У него не все хорошо", - написал Грег.

Григорий Чапкис, фото: Stories Instagram
Григорий Чапкис, фото: Stories Instagram

Больше сын Чапкиса не сообщил никакой информации о состоянии артиста. Стоит отметить, что известного хореографа уже в третий раз госпитализировали в больницу – артист в реанимации.
Напомним, 19 декабря Григорий Чапкис попал в больницу с двусторонней пневмонией. Хореографу сделали два теста на коронавирус, результат которых был отрицательным.

Григорий Чапкис / скриншот из видео
Григорий Чапкис / скриншот из видео

Накануне Нового года судью шоу "Танцы со звездами" выписали из больницы. Тогда сын артиста говорил, что легендарному хореографу стало лучше. Впрочем, 6 января Чапкиса снова госпитализировали. На днях артист в третий раз попал в больницу.

Напомним, что хореограф из Франковска показал Владу Яме, как нужно танцевать: молодой Чапкис. Александр Заставный посвятил жизнь танцам и сейчас развивает школу украинского танца На Прикарпатье.

Как сообщал портал Знай, 90-летний Григорий Чапкис вновь был экстренно госпитализирован. Здоровье сильно подводит.

Популярные статьи сейчас
Сергею Жукову и группе "Руки вверх" запретили въезд в европейскую страну за поддержку путина: "Всё наше без разбору" Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..."
Показать еще

Также Знай писал, что Гвоздева из "танцев со звездами" раскрыла секрет хорошего общения со свекровью: советы остаются советами".