Стало известно о том, что 90-летний Григорий Чапкис снова был экстренно госпитализирован. Здоровье сильно подводит.

Таким образом, сообщается, что это уже второй раз мужчина попадает в больницу после того, как заболел пневмонией. Об этом сообщил сын 90-летнего артиста на своей странице в социальной сети Instagram.

Григория Чапкиса снова госпитализировали, фото: скриншот
Григория Чапкиса снова госпитализировали, фото: скриншот

Грег попросил всех неравнодушных помолиться за отца, так как он снова в больнице. Никаких подробностей о состоянии звезды, и что стало причиной госпитализации в этот раз - неизвестно.

Напомним, что в средине декабря Григорий уже попадал в больницу с двусторонней пневмонией. Но, при этом тесты на коронавирусную инфекцию показали негативный результат.

Популярные статьи сейчас
Россияне планируют передать оккупированный Мариуполь на растерзание: назвали встречу "недружественной" ВСУ показали россиянам, как используют трофейную технику против оккупантов: "Уже пригодился" Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Сабина Мусина поделилась болью украинской мамы, вся Украина рыдает: "Мое личное ПВО не справляется"
Показать еще

Спустя время все было хорошо, танцор отправился домой, и вот снова госпитализация. Осталось дождаться официальных подробностей касаемо его самочувствия.

Напомнии также, что Григорий Чапкис имеет двое детей — сын Грег, который живет в США и имеет свою школу хип-хопа, и старшая дочь Лилия. Дочь Чапкиса живет в Италии и является балетмейстером.

Напомним, 90 - летний Чапкис показал молодую жену на всю Украину: "она позвонила и сказала-съешь пилюлю".

Украинский хореограф и судья проекта «Танцы со звездами» не так давно стал супругом в четвертый раз.

Как сообщал портал Знай.ua, "Игривая Никитюк блеснула лысиной на "танце со звездами": "Яма вселился""

Об этом стало известно из прямого эфира шоу, который прошел 22 ноября на телеканале "1+1".

Также Знай.ua писал, 90-летний Чапкис покаялся в грехах после "Танцы со звездами": "Вот такое я ги*но".