Во львовском Центре легочного здоровья на сегодня лечатся 115 пациентов с коронавирусом.

Здесь почти с того света вытащили "тяжелого" пациента: у мужчины дважды случался приступ, было серьезное поражение легких и лихорадка. Оправившись, мужчина поблагодарил врачей за их бесценную работу и жертвенность, пишет Твоє місто.

фото: Твоє місто

"Было воспаление легких, это показало КТ. Меня привезли сюда, сначала была температура 39. 3 числа у меня был первый приступ, потом я немного отошел. Но 9 числа произошел второй приступ, я был в тяжелом состоянии. Врачи думали, что уже все ... я искренне благодарен работникам 2-го пульмонологического отделения, готов встать на колени и поблагодарить",- говорит пациент Роман Корнеляк.

фото: Твоє місто

Популярные статьи сейчас

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще

фото: Твоє місто

Мужчина поблагодарил медиков, которые помогли ему встать на ноги и положили все силы, чтобы спасти человеческую жизнь.

фото: Твоє місто

"Спасибо, что вытащили меня! Сколько вы сил отдали для меня",- обратился он.

фото: Твоє місто

фото: Твоє місто

Напомним, украинский ангел в белом халате бесплатно оперирует тех, кто не в состоянии платить: "Не все измеряется деньгами"

Как сообщал портал "Знай.ua", в Украине covid-19 устроил тревожные праздники, медики собираются с силами - Минздрав обновил статистику на 3 января

Также, "Знай.ua" писал, львовский медик рассказал об осложнениях после лечения коронавируса антибиотиками: кишечник может не выдержать