На Львовщине остановилось сердце известного спортивного деятеля, бывшего директора СДЮШОР "Олимп-Л" Романа Щибри.
Об этом в фейсбук сообщило отделение НОК Украины во Львовской области.
Так, стало известно, что на Львовщине на 58-м году жизни перестало биться сердце бывшего директора СДЮШОР "Олимп-Л", старшего преподавателя кафедры физической культуры Львовского национального аграрного университета Романа Щирби.

Роман Щибра, фото со страницы НОК Украины во Львовской области
Роман Щибра, фото со страницы НОК Украины во Львовской области

"Олимпийская семья Львовщины искренне сочувствует родным, близким, коллегам Романа Ивановича. Пусть земля ему будет пухом, а Господь дарует Царство Небесное и вечный покой его душе!",- сказано в сообщении отделения НОК Украины во Львовской области.

Стоит отметить, что прощание с Романом Щиброю состоится в четверг, 21 января в 14:00 мин. в ритуальном зале (слева у часовни) на улице Пекарской.

Напомнить, в Хмельницком остановилось сердце заслуженного артиста Украины, горожане рыдают: "Целая эпоха..."

Как сообщал портал "Знай.uа" , в Черновцах похоронили молодого коллегу Вакарчука, слезы рекой: "Да будет тебе блюзом земля"

Популярные статьи сейчас
Остановили за нарушение – могут доставить в ТЦК: новые правила мобилизации Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

Также, "Знай.uа" писал, на Львовщине рак оборвал жизнь талантливой учительницы: дети затихали, когда она заходила в класс