Сейчас во Львове на территории коммунального предприятия АТП-1 простаивают маршрутки, однако у Садового хотят закупить 100 автобусов в Беларуси.

Об этом в эфире “Народного толк-шоу” заявил депутат Львовского городского совета от “Варты”, председатель комиссии транспорта, связи и городской мобильности Игорь Зинкевич.

Так, во время эфира Игорь Зинкевич отметил, что сейчас Львову не нужно составлять новые маршруты, а нужно доукомплектовать старые.

Игорь Зинкевич, скриншот с видео
Игорь Зинкевич, скриншот с видео

"Здесь интересный момент, мы просто продолжаем свои маршруты, которые уже существуют, для того, чтобы они заезжали во Львовские ОТГ. И нам не надо целые маршруты составлять с новыми автобусами, нам надо дополнить те маршруты которые есть, чтобы увеличить график, увеличить количество транспорта", - отметил Зинкевич.

К тому же депутат отметил, что сейчас на территории коммунального предприятия АТП-1 простаивают маршрутки. Однако по его словам, от городского головы на каждой сессии депутаты слышали, что они простаивают из-за нехватки водителей.

Популярные статьи сейчас

Ткач из "Квартал 95" превратился в Кароль и довел Потапа до слез: "Тина после карантина"

Леся Никитюк с мамой удивили украинцев: как две капли

Дима Билан сообщил о печальном обстоятельстве: обнаружили СПИД

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Показать еще

Игорь Зинкевич, скриншот с видео
Игорь Зинкевич, скриншот с видео

"Сейчас депутаты будут собираться на транспортную комиссию, чтобы понять, нужны ли Львову сто автобусов", - подчеркнул депутат.[/quote]

Также депутат добавил, что нужно заниматься развитием электротранспорта, который по крайней мере можно ремонтировать во Львове, тогда как белорусские МАЗы – нет.

Напомнить, в Тернополе Красавица за рулем устроила горожанам Новый год и Рождество в троллейбусе: больше, чем просто Снегурочка

Как сообщал портал "Знай.uа", в Львове осатанелая Фурия оторвала маршрутчику дворники и оправдалась перед копами: "выбросил в окно!"

Также, "Знай.uа"писал, украинца разбил инсульт в маршрутке: вытащили телефон и высадили на мороз