Стало известно о том, что во Львове женщина сломала «дворники» в маршрутке. Первые подробности резонансного инцидента.

Таким образом, сообщается, что произошел данный инцидент в среду, 6 января. На остановке рядом с торговым центром «Искра» женщина напала на водителя маршрутки номер 40.

Полиция, фото: скриншот из видео
Полиция, фото: скриншот из видео

Местная жительница сломала «дворники» на транспортном средстве, и не дала передвигаться дальше. Об этом сообщил информационный портал «Варта1».

Популярные статьи сейчас
Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Света Тарабарова рассказала про реакцию Регины Тодоренко на войну: "Наши люди такого не прощают" Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Как оказалось, причиной конфликта стало простое удостоверение.

На всю улицу она кричала, что водитель выбросил на Личаковской её удостоверение, но, как оказалось позже, она обозналась, и это был не тот водитель.

На место прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые и должны будут в дальнейшем выяснить, в чем же дело, и кто виноват.

Напомним, Знай писал, что во Львове загорелся новенький троллейбус. Пассажирам пришлось выскакивать из задымленного салона. Очевидцы рассказали, что благодаря реакции водителя все пассажиры остались живы и здоровы.

Также Знай сообщал, что в Днепре водитель маршрутки устроил гонки на городской улице. Водитель даже не остановился, чтобы высадить пассажиров.

Недавно Знай передавал, что в Днепре молодому человеку на протезах не уступили место в маршрутке.

Данной историей поделился мужчина в комментариях под одним постом, где женщины упрекали мужчин в том, что те не уступают места в транспорте.