В Киеве на жену и сына известного украинского режиссера и соавтора фильма «Черный ворон» Тараса Ткаченко, напала женщина с собакой.
Об этом режиссер рассказал на своей странице в социальной сети фейсбук.
Так, стало известно, что в одном из парков Киева на жену и сына Тараса Ткаченко напала женщина, которая гуляла рядом с бойцовскими собаками. Когда она услышала что мама обращается к ребенку на украинском, владелица животных едва не спустила их на людей. При этом женщина засыпала маму с ребенком оскорблениями и угрозами.

Скриншот поста из фейсбук
Скриншот поста из фейсбук

"Моя жена Dasha Tkachenko родом из Луганщины. Всю жизнь говорила по-русски. Когда родился наш Лука - сознательно перешла на украинский. Вчера они гуляли в парке Национального авиационного университета. Рядом с ними женщина выгуливала двух бойцовых псов без намордников. Услышав, что жена обращается к сыну на украинском, она зашлась пеной, кричала, что ненавидит тех кто понаехал с Западенщины, а сама она живет в Киеве и всю жизнь говорит по-русски. И грозилась спустить собак, мол, двумя хохлами меньше будет...",- отметил мужчина.

Об этом инциденте жена Ткаченко сообщила в полицию, однако правоохранители долго не хотели регистрировать заявление. Они ссылались на то, что женщина все-таки не спустила собак.

"Наконец заявление таки зарегистрировали, благодаря настойчивости моей жены. К чему это все? А к тому, чтобы мы не питали иллюзий. Если когда-то случится так, что стихийно возникнет Киевская народная республика, то милые дамочки с собачками будут травить псами ваших украиноязычных детей в центре. И никто не защитит", - сказано в сообщении.

Напомнить, в Сети разгорелся скандал среди родителей одиннадцатиклассников из-за пропаганды нетрадиционной ориентации в учебниках.

Популярные статьи сейчас

Киевские копы обнаружили тело коллеги посреди улицы, подозреваемую уже задержали: "Навсегда запомнят ее"

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Обладательница самых больших ягодиц в мире потрясла своим добром перед камерой: "Черт побери, вот это задница"

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве, в Святошинском детском доме-интернате персонал жестоко издевался воспитанников с аутизмом.

Также портал Знай.uа писал, что знаменитый киевский бар "Волновой" оказался в эпицентре языкового скандала: "По-украински неудобно".