Жена известного украинского певца Дзидзьо, которая активно развивает свою карьеру поделилась соблазнительными снимками с отдыха. Певица Slavia в социальной сети Instagram имеет тысячную аудиторию и охотно делится со своими фанатами и подписчиками новое видео или деталями из жизни.
Сейчас жена Михаила Хомы (Дзидзьо) певица Slavia находится на отдыхе и не перестает делиться свежими фотографиями из Доминиканской Республики. Певица показала новые кадры, где продемонстрировала свою роскошную фигуру.

Фото: instagram slavia_official
Фото: instagram slavia_official

Также звезда отметила, что сделала фото именно в том месте, где снимали рекламу популярного шоколадного батончика и назвала это место "раем на земле".

"Невероятного цвета Карибское море, белый песочек, лагуна тысячи звезд, именно здесь снимали рекламу Баунти 🥥 Рай на земле 🌞💎💎", - написала Slavia.

Фото: instagram slavia_official
Фото: instagram slavia_official

На фото звезда позирует в ярком купальнике желтого цвета, который выгодно подчеркивает ее загорелую кожу. Также стоит отметить что певица находится в хорошей физической форме, поэтому с удовольствием щеголяла своей тонкой талией и стройными ножками.

Напомним, жену Dzidzio застали в окружении чужих мужчин и бокалов шампанское. Ярослава показала кадры за кулисами съемок новогодней передачи, но не уточнила какой.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Как сообщал Знай.ua , Dzidzio погонял на оленях и оторвался со Снегурочкой: "С Новым годом!".

Знай.ua писал, кума Дзидзьо Оля Цыбульская потеряла почти 14 кило благодаря Джей Ло: "увидела и расплакалась"