С 8 января на территории Украины ввели локдаун чтобы уменьшить количество одновременно больных на коронавирус. В связи с этим не работают рестораны и развлекательные заведения, а также большинство магазинов. Однако в соцсетях люди едва ли не каждый день обсуждают абсурдность таких ограничений.
Так, украинка Людмила Манзяк на своей странице в социальнрй сети фейсбук написала, что купить цветы во время локдауна стало для нее настоящим испытанием.

Цветы, фото с фейсбук Liudmyla Manziak
Цветы, фото с фейсбук Liudmyla Manziak

" При входе в сельпо есть маленькая лавка с цветами. На днях, пришлось пройти квест, чтобы осуществить эту покупку. Итак, просто с рук в продавщице купить уже нельзя! (да, понимаю, это же рассадник вирусов, и убеждена не только в этом). Нужно сделать интернет-заказ. (И это если вы зарегистрированы в программе "собственный счет")", - написала женщина.

Но как оказалось, в перечне товаров, которые можно приобрести через интернет-заказ нет цветов. Поэтому украинка отправилась на поиски менеджера, но как оказалось это один человек на весь супермаркет. И она к тому же сама ходит по залу, собирая чей-то заказ. Впоследствии ей посоветовали приобрести любой прикассовый товар, а в комментарии указать "цветы".

Скриншот поста  в фейсбук
Скриншот поста в фейсбук

"Девочка-менеджер принимает у себя на мониторе мой заказ и мы, через весь магазин направляемся к моему уже заветному цветочку! Ну, думаю, наконец, цветок выбрала, карточку наготовила для расчета.. А нет, это еще не все. С цветком в руке, гордо подняв голову, в сопроводжении девочки-менеджера идем снова через магазин к ее кассе. Вот, наконец, мне пробивают мой цветок, и выдают чек с оранжевой наклейкой.
- А это что?
- А это .. если вас спросит у магазина полиция, где вы взяли этот цветок, вы предъявите им эту бумажку", - подытожила украинка.

Напомнить, львовянка показала, как нарушают карантин в поезде: "нос торчит над маской, ни капли совести"

Популярные статьи сейчас

Украинцы смогут проверить "биографию" авто до покупки: кол-во ДТП, цвет и год выпуска

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа" , киевляне показали, как популярный супермаркет обошел локдаун: без носков не останемся

Также, "Знай.uа" писал, в Тернополе антисептики попали под запрет вместе с носками, горожане в ярости: "Локдаун или маразм?"