Украина уже длительное время живет с карантинными ограничениями, но некоторые укранцы так и не научились их выполнять.
Так, в поезде “Интерсити” №746 компании “Укрзализныця”, который направлялся с горнолыжного курорта на Львовщине (Славское) в Киев, большинство пассажиров были без масок. К тому же проводник игнорировал правильное ношение защитных средств.
Об этом написала на своей странице в Facebook бывшая заместитель министра энергетики и угольной промышленности Наталья Бойко.

Скриншот сообщения из фейсбук

“У меня шок. В вагоне не более 20% людей в масках, вагон полностью заполнен. Занимаю место, делаю замечания людям вокруг, подходит работник, который проверяет билеты, – мистер “нос торчит над маской”, протягивает ко мне электронный термометр, вступаю в длинный диалог относительно мер, которые он употребляет. Спрашиваю, почему ни одному человеку не сделано замечание, нормально ли, что практически все без масок", - рассказала женщина.

Женщина отметила, что на ее претензии сотрудник “Укрзализныци” ответил, что обязан лишь измерять всем температуру и больше ничего.

Фото: Наталья Бойко

Кроме того, он заявил, что не видит смысла просить других о соблюдении правил безопасности, потому что это якобы ничего не даст.

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

“Комментарии пассажиров передавать не стоит (“вируса нет”, они “свободные люди”, “a что ты нам сделаешь”, “какое тебе дело”). Мой сосед решил не ехать в условиях ненависти и маску надел сразу. Это единственное достижение поездки", - написала Бойко.

Напомним, в Украине 90% тестов на covid - 19 из России, глава Медпалаты Кравченко показал "зраду".

Как сообщал Знай.uа , Министр Степанов ответил на все вопросы о локдаун, что запрещено и почему нужен жесткий карантин.

Также Знай.uа писал, что Комаровский рассказал, каким тестам на коронавирус можно верить.