Известная украинская певица и жена Заслуженного артиста Украины Арсена Мирзояна Тоня Матвиенко имеет многотысячную аудиторию фанатов в социальных сетях и с удовольствием делится с ними подробностями своей жизни или новыми фотографиями.
На этот раз звезда поделилась фотографией с отдыха с любимым мужчиной в теплых краях. Отметим, что на отдых они поехали всей семьей, включая с мамой Тони Ниной Матвиенко.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, фото: іnstagram tonya_matvienko
Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, фото: іnstagram tonya_matvienko

Матвиенко позирует на фоне водоема и сидит на мостике в белом купальнике. Свой образ Тоня Матвиенко дополнила солнцезащитными очками.
В это время муж звезды решил охладиться в водичке и прыгнул с мостика. Именно в полете камера зафиксировала Арсена Мирзояна, который вот-вот плюхнется в воду.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, фото: іnstagram tonya_matvienko
Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, фото: іnstagram tonya_matvienko

"Юный орел @arsen_mirzoian", - так шутливо подписала артистка свою фотографию с любимым мужчиной на отдыхе.

К слову Арсен Мирзоян в разделе "сториз" опубликовал видео с чувственным танцем со своей женой во время отдыха. Пара сейчас проводит время в Египте и публикует различные видео и фото с отдыха в соцсетях.

На видео можно заметить, как артист танцует с дочерью на плечах на отдыхе в Египте. При этом, песню на фоне исполняет вокалист группы "ТИК" Виктор Бронюк.

Напомнить, "Холостячка" Леся Никитюк обнажила роскошную грудь в прозрачном бюстгальтере: "всегда так выгляжу"

Популярные статьи сейчас
Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа" , Настя Каменских в крошечном бикини показала, как шалит с Потапом в бассейне: очень аппетитно

Также, "Знай.uа" писал, Ольга Сумская оправдалась за конфуз с "языком" в сердце Карпат: "Меня это закаляет"