Во Львове разыскивают без вести пропавшего молодого парня, который вышел от родственников и не вернулся домой.

Об этом на своей странице в социальной сети фейсбук сообщил координатор "Варта-1" Игорь Зинкевич.
Так, стало известно, что жовковским отделением полиции Каменка-Бугского отдела полиции ГУНП во Львовской области устанавливается место пребывания Старого Андрея. Парень 1996 года рождения, в субботу 9 января в вечернее время вышел от родственников в селе Новая Скварява, Жолковского района и домой не вернулся.

Во Львове ищут Старого Андрея, Фото со страницы Игоря Зинкевича

Особые приметы пропавшего: парень был одет в синюю куртку и синие джинсовые брюки. Рост – 180 см, худощавого телосложения, лицо овальное, короткострижений, волосы темного цвета, глаза карие. На лице у губы имел родинку диаметром 1 мм.
Внимательно присмотритесь к фото, если вы видели или знаете что-либо о местонахождении этого парня, то сообщите об этом на специальную линию 102 или же по номеру телефона 0983910011. Родные будут благодарны за любую информацию.

Напомним, ранее в Польше таинственно исчезли двое работников из Львова: родные надеются на чудо перед Рождеством

Как сообщает портал "Знай.uа " в Черновцах исчез мужчина с психическими отклонениями, родные бьют тревогу: "больной и беспомощный"

Популярные статьи сейчас
В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи
Показать еще

Также "Знай.uа " писал, что под Тернополем нашли тело пропавшего мужчины: повис на дереве