Провезти несовершеннолетнюю дочь через границу пытался 49-летний гражданин Украины. Об этом сообщили во Львовском пограничном отряде.

Как отмечается, мужчина на пункте пропуска «Краковец» попытался перевезти в Польшу свою 15-летнюю дочь. Разрешение на выезд ребенка от матери он предоставить не смог, зато предлагал правоохранителям взятки в размере 1,5 тысячи гривен.

По словам пограничников, мужчина не имел официального разрешения от матери ребенка на беспрепятственный выезд в Польшу. Вместе с тем объяснить, где именно находится мать и как с ней связаться, он объяснить не мог.

Пограничники не взяли взятки, а мужчину и его 15-летнюю дочь не выпустили из страны. О происшествии сообщили сотрудникам Национальной полиции.

Популярные статьи сейчас
От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще