В лесополосу на приграничной с Украиной территории Польши упал дельтаплан с контрабандными сигаретами, которым управлял 44-летний гражданин Украины.

Об этом сообщает Надбужанский отдел пограничной службы Польши.

Так, стало известно, что польские пограничники 21 декабря зафиксировали воздушный объект, похожий на дельтаплан, который двигался от границы с Украиной. Вскоре разбитый дельтаплан обнаружили вблизи населенного пункта Вольчины Влодавского уезда, рядом с которым был пилот.

Фото: Надбужанский отдел пограничной службы

В результате падения дельтаплана мужчина получил травмы, поэтому ему оказали первую помощь и перевезли в больницу. Рядом с дельтапланом пограничники обнаружили несколько коробок с сигаретами, в которых было 8 тыс. пачек на общую сумму 112 тыс. злотых (более 800 тыс. грн).

Фото: Надбужанский отдел пограничной службы

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Жена Холостяка Никиты Добрынина Даша Квиткова призналась, почему не крестила сына в церкви: "Батюшка разрешил"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Тина Кароль ответила на главный вопрос о Дане Балане: "Нам мешают"

Показать еще

Пограничники выяснили, что мужчина пытался без посадки сбросить коробки с сигаретами на берегу реки Буг с польской стороны границы и вернуться на территорию Украины. За нелегальное пересечение польской границы и перевозку контрабандного груза в отношении гражданина Украины возбуждено уголовное дело, ему грозит до пяти лет заключения.

Ранее сообщали, мэра арестовали прямо на заседании: пивной бизнес чиновника вызвал вопрос.

Как сообщал Знай.ua, украинка вместо своего заказа получила от "Новой почты" размокшую вонючую посылку.

Знай.ua писал, на Закарпатье нашли пограничника с простреленной головой: пустил пулю в лоб.