Мэр Львова Андрей Садовой снова опубликовал пост на своей странице в социальной сети Instagram. Городской глава стал более активным в социальных сетях, и радует сторонников фотографиями едва ли не каждый день.

Таким образом, сообщается, что в четверг, 7 января, на его странице в социальной сети Instagram появился пост с украинским вертепом. Во время празднования Рождества они решили сделать совместную фотографию.

Андрей Садовой под постом пишет о том, что вертеп - одна из самых любимых рождественских традиций. Каждое представление отличается от предыдущего, но, что самое главное, добро всегда побеждает.

«Спасибо КОмпаньонки и КОмпания за отличное настроение в нашем доме» - подытожил пост мэр Львова.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Новые штрафы на дорогах: украинцам показали главных героев "пьяного" вождения, запомните эти лица

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

Ранее Андрей Садовой показывал подписчикам в социальных сетях, как они с семьей встречали Сочельник. Сначала поужинали дома, а потом отправились к бабушке, чтобы колядовать.

Напомним, что Садовый взял в кредит Skoda и поплакался львовянам перед выборами: "буду выплачивать год"

Как сообщал портал "Знай.uа" , Марцинкив заикнулся о новогодней ярмарке в разгар пандемии

Также, "Знай.uа" писал, Садовый пустил львовян в шикарный особняк и рассказал о воспитании детей. Несмотря на то, что апартаменты Садового это чуть более 600 квадратных метров, все же он живет довольно скромно. Здесь у каждого из его пятерых детей есть собственная комната, а также с ними в доме живет небольшая собачка.