В субботу, 23 мая, в отделения полиции города Жолква, что во Львовской области, пришло заявление о неправомерных действиях местного жителя.

Таким образом, сообщается, что позвонил в полицию настоятель храма деревни Потелич. Он рассказал о том, что неизвестные граждане проникли в церковь. Также, настоятель отметил, что было разбито окно, и вероятнее всего что-что украли.

Во Львовской области мужчина разбил окно в храме, фото: скриншот из видео

Во время того, как сотрудники правоохранительных органов выехали на место преступления, было установлено то, что из храма совершенно ничего не пропало, и сам факт кражи подтвержден не был.

А во время проведения обыскных работ, офицер местного отделения полиции Роман Глинский установил личность человека, который разбил окно храма и одного из магазинов деревни Потелич. Сделал он это из хулиганских мотивов.

Популярные статьи сейчас

В Киеве молодой парень сиганул с 21 этажа, оставив зловещую записку

Беру кочан капусты, пару картофелин - и погнали! Простой рецепт капустной запеканки на сковороде

Пока Пугачева не видит, Галкин превратился в Киркорова: "Какой размер?"

Тимошенко срочно призвала звонить всем родственникам и друзьям

Показать еще

Преступников оказался уже судимый ранее житель Яворовского района, двадцатисемилетний мужчина. Против него были составлено несколько протоколов об административном правонарушении.

Напомним, также, что в киевской области шестнадцатилетний подросток выстрелил в мужчину из Вышгорода.

Была задержана группа людей, среди которых было три несовершеннолетних подростка – участников конфликта, который случился в Вышгороде.

Во время стычки, один парень увидел у своего противника в сумке оружие. Подросток выхватил его и выстрелил в мужчину.

Напомним, ранее  Запорожцев массово обчищают в маршрутках, орудуют "под крышей" у водителя: горожане восстали против беспредела

Как сообщает портал «Знай.ua»  Преступление и наказание: в Днепре поймали вора и расправились с ним посреди улицы

Также «Знай.ua» писал, что  В Киеве криминальный дуэт матери и дочери грабит детей и беременных женщин, - "одна прижала, другая вытащила"