В Италии в городе Верона погибла 56-летняя украинка. По официальной версии женщина выпала с окна.

Трагедия произошла 1 января. Украинка выпала из окна ванной комнаты дома в Валеджо-суль-Минчо (Верона), где она была гостем двух пожилых супругов.

Основной версией смерти женщины является самоубийство из-за тяжелого психологического состояния, которое было ухудшено еще и тем, что заробитчанка хотела вернуться в Украину, но не могла. По словам семьи-работодателя, женщина находилась в кризисном состоянии.

Карабинеры обнаружили в ванной-комнате несколько коробок с медикаментами и почти пустые бутылки с алкоголем.

Свидетельств о том, что до самоубийства женщину могли довести другие люди, пока нет.Прокурор приказал передать тело в Институт судебной медицины для медико-правовой инспекции и токсикологических исследований и вскрытия.

Популярные статьи сейчас
У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Льготные условия не светят: кто из украинцев не сможет выйти на пенсию раньше Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке
Показать еще

В социальной сети Фейсбук Оля Сольська опубликовали сообщение с просьбой о помощи в транспортировке тела трагически погибшей украинки.

“Просим о помощи, 1 января 2021 года в моих сестричек Вояк Марины и Петльованой Леси трагически погибла мама за границей в Италии, срочно, до вторника, нужны средства 3500 евро, чтобы забрать тело домой. Если у вас есть возможность помочь будем вам бесконечно благодарны за каждую гривну”, - написала девушка.

Позже появилась информация, что сбор средств закрыт и тело украинки транспортируют на родину.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Украинка десять лет вкалывала на заработках в Италии, приехала домой на Рождество и обомлела: "Не рады?"

Как сообщает портал «Знай.ua» Молодая львовянка попала в беду в Италии, ищут родных: "Увяла на заработках, проблемы с психикой"

Также «Знай.ua» писал, что Украинка вкалывала на заработках в Италии и потеряла дочь: "Мать бы не бросила"