Украинская заробитчанка рассказала, как десять лет вкалывала в Италии чтобы обеспечить себе и своему сыну достойную жизнь. Однако, когда женщина вернулась и решила приобрести для себя квартиру, это не слишком понравилось ее родным.
Об этом сообщает портал "украинское пространство Прикарпатья".

"Десять лет назад, после развода с мужем, я поехала к подруге в Италию: отвлечься и подзаработать. Получилось, что осталась на много лет. Сын за это время женился, у него родились дети. Мы все время общались по видео, я каждый месяц отправляла им по полторы тысячи евро", - рассказала работница.

Заробитчане, фото - RegioNews
Заробитчане, фото - RegioNews

И вот женщина наконец решила вернуться домой с заработков. В Италии она занималась массажем и ухаживала за пожилой женщиной.

" Как обрадовалась, когда обняла сына, невестку, двух внуков, которых увидела впервые. Зато ремонт у них какой в квартире благодаря моей помощи! Квартира у них в старом доме, двухкомнатная, но они такой добротный ремонт в ней сделали, со вкусом", - говорит она.

Женщина похвалила детей за ремонт и поделилась планами на будущее. Она рассказала, что хочет приобрести для себя квартиру, ведь вернулась не с пустыми руками. Также она отметила, что мечтает наладить личную жизнь.

Заробитчане, фото - RegioNews
Заробитчане, фото - RegioNews

"Рассказала, что уже пару лет общаюсь на расстоянии с бывшим одноклассником, который тоже разведен. Может и получится у нас что? Но дети таким новостям не обрадовались. Оказалось, они думали, что я привезла им деньги и они купят себе с детьми большую, трехкомнатную квартиру, а эту будут не дешево сдавать, чтобы и дальше не работать. Представляете?.. Все эти годы ни сын, ни невестка не работали, а жили из тех денег, что я высылала. И не собирались работать и дальше". - говорит она.

Популярные статьи сейчас

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще
Женщина признается, что сначала планировала некоторое время пожить с детьми чтобы в своей старой однушке ремонт сделать, чтобы лучше ее продать, но не стала этого делать. Сейчас она живет в своей старой квартире и одновременно делает ремонт.

"С детьми, к сожалению, почти не общаюсь. Жаль, что внуков не часто вижу. Но скоро, думаю, ситуация изменится, потому что уже вчера позвонила невесточка и попросила завтра побыть с мальчиками, потому что она на собеседование пойдет, сын также работу ищет. Ну наконец-то! А то умостились удобно на моей шее и думали, так оно и будет постоянно? Э нет, детки, я еще и для себя пожить хочу! ",- подытожила она.

Напомнить, украинского заробитчанина избили до смерти сотрудники аэропорта и выдали за несчастный случай.

Как сообщал Знай.uа , молодой украинец умер на заработках, ни денег ни надежды.

Также Знай.uа писал, что в Польше гастарбайтер умер после задержания полицейскими.