Украинка почти 13 лет была на заработках в Италии. А за это время ее единственная дочь выросла и теперь считает ее плохой матерью, хотя украинка работала, чтобы обеспечить ей достойную жизнь.

Когда украинка развелась с мужем ей было всего 35 лет. И тогда она с десятилетней дочкой осталась одна без всякой помощи. Многие ее знакомые работали в Италии, поэтому чтобы заработать на достойную жизнь для дочери украинка решила ехать на заработки.

Заробитчане, скриншот YouTube
Заробитчане, скриншот YouTube

"Сейчас я вернулась, мне 50 лет, в общем я была на заработках 13 лет. Моя дочь, выросшая за это время, считает меня плохой матерью! У нее куча претензий и обид…

Но ведь я не оставила ее на произвол судьбы – я отвезла ее к своей маме в деревню. Свое детство и юность дочка провела с любящим бабушкой, доброй души человеком. Бабушку Юля очень любила, но все равно она считает, что это замена неравноценна", - жалуется женщина.

Популярные статьи сейчас

Вдова Кернеса Гайсинская заставила рыдать всю Украину: "Думаю о тебе каждую ночь"

Ушел из жизни папа Насти Каменских, певица не сдержалась: "Приходи почаще во снах"

Ушел из жизни звезда "Бумера" нашли в собственной квартире

Экс-супруга Аршавина показала изуродованное болезнью лицо: "Врачи вырезали все"

Показать еще

К сожалению мамы украинской заробитчанки не стало в прошлом году, поэтому женщина вынуждена была срочно возвращаться домой. В тот момент ее дочь уже закончила университет и устроилась на работу. А за заработанные в Италии деньги украинка приобрела для дочери трехкомнатную квартиру в самом центре города.

Заробитчане, фото: Getty Images
Заробитчане, фото: Getty Images

Но, женщина была сбита с толку, потому что сейчас дочь совсем не воспринимает свою маму.

"Говорит, что я предала ее, бросила на произвол судьбы, поэтому я для нее не мама. Если бы я не старалась, растопить лед на душе у дочки мне не удается. Я постоянно была на связи! Звонила несколько раз в неделю. Деньги вам высылала по мере возможности. Дочка просто не жила в глубокой провинции и не понимает, как мне тогда было одной, без мужа. Ей невдомек, что в нашем городке нечего было ловить совершенно. ",- говорит она.

Женщина рассказывает, что все заработанное она отправляла дочери и маме, чтобы они жили и ни в чем себе не отказывали а ей пришлось существенно экономить чтобы обеспечить для нее достойную жизнь.

"Не знаю, как найти общий язык со взрослой дочкой. Она со мной почти не разговаривает, ее позиция – ты меня бросила, ты мне не мать, я тебе ничем не обязана! Ее послушать, так хуже меня матери и не было в природе", - говорит украинка.

Недавно у женщины начала налаживаться личная жизнь. Она познакомилась с вдовцом Василием, который также имеет взрослых детей. Однако дочь против маминого счастья, говорит, если они начнут жить вместе, то она откажется от своей матери.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, День вышиванки: празднование и поздравления в стихах.

Как сообщал Знай.uа , вместо безвиза - без выезда! Почему власть не хочет выпускать заробитчан и к чему это может привести.

Знай.uа писал, работники попрощались с Польшей и махнули в Чехию, чем переманили украинцев.